您好,欢迎访问山东沐恩化学有限公司官方网站!
XML  |   加入收藏   |   设为首页  |   网站地图
化工产品生产厂家介绍化工中间体与农药中间体有哪些分类作为区别
文章来源:    发布日期:2020-03-03 15:47:09      浏览量:

精细化学品分为农药、染料、涂料、颜料、试剂和高纯物、信息用化学品、食品和饲料添加剂、粘合剂、催化剂和名种助剂、化学药品和日用化学品、高分子聚合物中的功能高分子等11个大类。中国将生产以上11大类精细化学品的原料和中间体统称为化工中间体。

化工中间体种类有很多,如精细化工中的农药医药中间体,“二氟乙酸乙酯(DFEAc)”用途是用于医药、农药中间体,环化、氧化及卤化反应的催化剂。还有很多其它精细化学用品,如全氟烷基硫醇系列,用于合成橡胶生产中用作聚合调节剂及硫化调节剂,也用橡胶助剂、医药、染料、农药的生产。也可作表面活性剂和树脂的稳定剂、中间体等。

上一篇:

返回列表
扫描了解更多资讯
COPYRIGHT@2020 山东沐恩化学有限公司 ALL RIGHTS RESERVED